Ahora le damos un puñetazo en la boca a los mentirosos que inventaron el calentamiento global
Advertencia: Record de CO2 y Cultivos Refutan el calentamiento Global
Ocho años después de que el Panel Intergubernamental de las Naciones Unidas hablaron sobre
el Cambio Climático (IPCC) advirtiendo hambre masivo desde el
calentamiento global causado por los altos niveles de dióxido de carbono
atmosférico (CO2), las emisiones de gases de efecto invernadero están
en niveles récord. Pero también lo está la producción de cultivos en todo el mundo.
Cuarto Informe de Evaluación del IPCC, que fue editado por el entonces presidente Dr. Rajendra Pachauri y puesto en libertad en 2007, predijo con "certeza virtual" que los rendimientos agrícolas caerían en picada en algunas zonas a menos que las naciones industrializadas adopten inmediatamente límites más estrictos sobre el CO2, que se dice que el IPCC estaba causando "interferencias antropogénicas peligrosas en el sistema climático".
El promedio mensual de CO2 en noviembre 2014 fue 397,13 partes por millón, medidos en el Observatorio de Mauna Loa en Hawai, que mantiene "el registro más largo de mediciones directas de CO2 en la atmósfera", según la Administración Oceánica y Atmosférica Nacional (NOAA).
El nivel de CO2 en la atmósfera era de 315,97 ppm en 1959, cuando se midió por primera vez, y ahora es un 40% mayor de lo que fue durante la era pre-industrial.
Sin embargo, según un informe publicado en noviembre por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación ", la producción mundial de cereales en 2014 pronostica en un nuevo récord de 2.532 millones de toneladas ... 7 millones de toneladas (0,3%) por encima del máximo del año pasado." Eso incluye un nivel récord de producción de trigo en todo el mundo, según el Departamento de Agricultura de Estados Unidos.
El CO2 atmosférico aumentó un 14% entre 1982 y 2010, coincidiendo con un "5 al 10% de aumento en la cobertura de follaje verde en ambientes cálidos y áridos", según un estudio de junio de 2013 publicado en la revista revisada por pares, Geophysical Research Letters. El estudio indicó que el CO2 "efecto de fertilización es ahora un proceso de la superficie terrestre importante" y ha creado "un reverdecimiento del mundo en las últimas décadas."
Ese efecto ecologización incluye una etapa de crecimiento entre secoyas y secuoyas gigantes en California.
Eso no es una coincidencia, dice el Dr. James Taylor, investigador principal de la política ambiental en el Instituto Heartland. " Casi todos los cultivos haN crecido en los Estados Unidos y en el mundo, vemos la producción de la cosecha récord en casi todos los años", dijo. Esto está sucediendo al mismo tiempo que los niveles de CO2 se han incrementado porque las plantas utilizan el gas de efecto invernadero para hacer la comida en un proceso llamado fotosíntesis.
"Las afirmaciones de que el calentamiento global más dióxido de carbono en la atmósfera están perjudicando la producción de cultivos son simplemente absurda, y están probados COMO absurdo por el mundo real, los datos objetivos", dijo Taylor a CNSNews.com.
"Sabemos que en las últimas décadas, hemos visto una triplicación real de la producción de los cultivos básicos más importantes: maíz, trigo y arroz. Ha habido una producción récord de trigo en el pasado año en los Estados Unidos, en la India, en gran parte de África, y en todo el mundo en el que la cosecha de trigo es importante. "
En lugar de disminuir los rendimientos agrícolas, los altos niveles de CO2 en realidad ayudan a aumentarlos, dijo.
"A medida que agregamos más dióxido de carbono a la atmósfera, se puede esperar que eso va a beneficiar a la producción de cultivos ya que el dióxido de carbono es abono para las plantas aéreas. Eso es lo que la gente llama la bomba en invernaderos para facilitar el crecimiento de la planta ", dijo Taylor a CNSNews.com.
"Así que ya sea secuoyas de California, selvas tropicales de todo el mundo, [o] bosques boreales de la región polar, vemos que a medida que el dióxido de carbono ha aumentado en la atmósfera, hay un mayor crecimiento de estos árboles, y no sólo los árboles , toda la vida vegetal. Esto es algo para agradecer ".
"Cada vez que tenemos más dióxido de carbono atmosférico, vamos a ver los beneficios en vida vegetal espectacular", añadió.
CNSNews.com preguntó a Taylor si el vínculo entre los altos niveles de CO2 y la cosecha récord de rendimientos en todo el mundo se discutió en la conferencia de cambio climático de la ONU en Lima el mes pasado.
"No, nunca se les ocurrió", respondió. " La medida que la producción agrícola debatió en las reuniones de Naciones Unidas, fue en el contexto de reclamar que el calentamiento global está causando estragos en los cultivos. Y eso no es el caso.
"Lo que hay que entender es que se trata deL Panel Intergubernamental de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático. Estos son los órganos que son designados por el gobierno. Algunos de ellos son científicos, pero muchos de ellos no lo son. E incluso aquellos que son científicos tienden a ser los que trabajan para grupos de activistas ambientales como El Sierra Club, el Fondo de Defensa Ambiental, Greenpeace, World Wildlife Fund, etc. Tienen una agenda para empujar. Es muy poca la ciencia objetiva. Es 99% la política de una agenda activista ambiental.
"Y, por desgracia en ese medio, los hechos simplemente no salen si las personas no están haciendo su propia investigación. Si sólo estamos escuchando y leyendo los comunicados de prensa de la ONU, que vamos a creer que existe un mundo que es exactamente lo contrario de lo que el mundo real es en realidad ".
A pesar de la "ecologización del mundo", el IPCC y los grupos ecologistas siguen presionando por reducciones en todo el mundo empinadas de dióxido de carbono. El mes pasado, el asesor científico de la Casa Blanca, John Holdren dijo que se siente al obtener las emisiones de CO2 "cercano a cero para el año 2100."
"Para preservar un planeta habitable, los científicos nos dicen que debemos reducir la cantidad de CO2 en la atmósfera, de su nivel actual de 400 partes por millón por debajo de 350 ppm", según 350.org, un grupo ambientalista internacional.
CNSNews.com preguntó Jamie Henn, director de estrategia y comunicaciones de 350.org, para explicar el deseo de su grupo para reducir drásticamente las emisiones de CO2 a la luz de las cosechas récord de este año en todo el mundo.
"Los aspectos desastrosos del cambio climático están bien documentados por los científicos, incluyendo los que están en el IPCC. Esa es la razón por la cual la gente está muy preocupada por ella. Sin duda el cambio climático tiene algunos efectos positivos en el conjunto, pero es desastroso en el largo plazo ", respondió Henn.
Barbara Hollingsworth es columnista de CNSNews.com
donde este artículo fue publicado por primera vez el 6 de enero de 2015.
Francisco, el falso Papa el día que asumió el cargo prometió hacer del medio
ambiente una prioridad, dijo esperar que su encíclica sobre la ecología
se publique en junio o julio. El pontífice dijo que quería que se
difundiera con tiempo de sobra para ser leída y asimilada antes de la
próxima ronda de negociaciones sobre el cambio climático, que abren en
noviembre en París después de que la sesión anterior en Perú no lograse
alcanzar un acuerdo.
"Las reuniones en Perú no fueron gran cosa, me decepcioné", dijo. "Hubo una falta de coraje. En un momento dado se detuvieron. Esperemos que en París, los representantes sean más audaces para seguir adelante".
El objetivo de las negociaciones climáticas de la ONU es estabilizar los gases de efecto invernadero a niveles que mantengan el calentamiento global por debajo de los 2 grados centígrados (3,6F) respecto a los niveles de la era preindustrial. El mundo desarrollado empleó combustibles fósiles para construir carreteras, ciudades y casas, y las economías emergentes quieren tener las mismas oportunidades de crecer tan rápido como sea posible.
Por su parte, los estados insulares y países situados a baja altitud temen que la subida del nivel del mar anegue sus territorios y piden fondos para adaptarse.
Francisco, que el día que asumió el cargo prometió hacer del medio ambiente una prioridad, dijo esperar que su encíclica sobre la ecología se publique en junio o julio. El pontífice dijo que quería que se difundiera con tiempo de sobra para ser leída y asimilada antes de la próxima ronda de negociaciones sobre el cambio climático, que abren en noviembre en París después de que la sesión anterior en Perú no lograse alcanzar un acuerdo.
"Las reuniones en Perú no fueron gran cosa, me decepcioné", dijo. "Hubo una falta de coraje. En un momento dado se detuvieron. Esperemos que en París, los representantes sean más audaces para seguir adelante"
Las consecuencias de los cambios ambientales nos recuerdan la
gravedad de la incuria y de la inacción. Y el tiempo para encontrar soluciones
globales se está agotando. Lo recuerda el santo padre Francisco en su mensaje
al señor Manuel Pulga Vidal, ministro de Medio Ambiente de la República del
Perú y presidente de la vigésima Conferencia de las Partes de la Convención
Marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático en Lima. El mensaje lo
envía con ocasión de dicha Conferencia, que se ha celebrado de 1 al 12 de
diciembre.
Y..... LE DAMOS OTRO PUÑETAZO, TOMÁ.... POR BOCÓN
Cuarto Informe de Evaluación del IPCC, que fue editado por el entonces presidente Dr. Rajendra Pachauri y puesto en libertad en 2007, predijo con "certeza virtual" que los rendimientos agrícolas caerían en picada en algunas zonas a menos que las naciones industrializadas adopten inmediatamente límites más estrictos sobre el CO2, que se dice que el IPCC estaba causando "interferencias antropogénicas peligrosas en el sistema climático".
Cosechas sin precedentes en todo el mundo
"En 2020, en algunos países, los rendimientos de la agricultura de
secano podrían reducirse hasta en un 50%", pronosticó el informe.
Pero el año pasado, un nivel récord de CO2 en la atmósfera no afectó a los agricultores cosechar cosechas récord en todo el mundo,
incluyendo una cosecha récord de opio en Afganistán. El promedio mensual de CO2 en noviembre 2014 fue 397,13 partes por millón, medidos en el Observatorio de Mauna Loa en Hawai, que mantiene "el registro más largo de mediciones directas de CO2 en la atmósfera", según la Administración Oceánica y Atmosférica Nacional (NOAA).
El nivel de CO2 en la atmósfera era de 315,97 ppm en 1959, cuando se midió por primera vez, y ahora es un 40% mayor de lo que fue durante la era pre-industrial.
Sin embargo, según un informe publicado en noviembre por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación ", la producción mundial de cereales en 2014 pronostica en un nuevo récord de 2.532 millones de toneladas ... 7 millones de toneladas (0,3%) por encima del máximo del año pasado." Eso incluye un nivel récord de producción de trigo en todo el mundo, según el Departamento de Agricultura de Estados Unidos.
El CO2 atmosférico aumentó un 14% entre 1982 y 2010, coincidiendo con un "5 al 10% de aumento en la cobertura de follaje verde en ambientes cálidos y áridos", según un estudio de junio de 2013 publicado en la revista revisada por pares, Geophysical Research Letters. El estudio indicó que el CO2 "efecto de fertilización es ahora un proceso de la superficie terrestre importante" y ha creado "un reverdecimiento del mundo en las últimas décadas."
Ese efecto ecologización incluye una etapa de crecimiento entre secoyas y secuoyas gigantes en California.
Gráfico que muestra los niveles de CO2 atmosférico que suben
"Desde el 1970 hemos visto un aumento en la producción de madera y que
está haciendo que estos árboles se ponen aún más grande de lo que estaban
creciendo más temprano en el siglo 20", dijo Emily Burns, director de
ciencia en Save the Redwoods League, quien añadió que el acelerado
crecimiento termina secuestrando, naturalmente, el carbono adicional. Eso no es una coincidencia, dice el Dr. James Taylor, investigador principal de la política ambiental en el Instituto Heartland. " Casi todos los cultivos haN crecido en los Estados Unidos y en el mundo, vemos la producción de la cosecha récord en casi todos los años", dijo. Esto está sucediendo al mismo tiempo que los niveles de CO2 se han incrementado porque las plantas utilizan el gas de efecto invernadero para hacer la comida en un proceso llamado fotosíntesis.
"Las afirmaciones de que el calentamiento global más dióxido de carbono en la atmósfera están perjudicando la producción de cultivos son simplemente absurda, y están probados COMO absurdo por el mundo real, los datos objetivos", dijo Taylor a CNSNews.com.
"Sabemos que en las últimas décadas, hemos visto una triplicación real de la producción de los cultivos básicos más importantes: maíz, trigo y arroz. Ha habido una producción récord de trigo en el pasado año en los Estados Unidos, en la India, en gran parte de África, y en todo el mundo en el que la cosecha de trigo es importante. "
En lugar de disminuir los rendimientos agrícolas, los altos niveles de CO2 en realidad ayudan a aumentarlos, dijo.
"A medida que agregamos más dióxido de carbono a la atmósfera, se puede esperar que eso va a beneficiar a la producción de cultivos ya que el dióxido de carbono es abono para las plantas aéreas. Eso es lo que la gente llama la bomba en invernaderos para facilitar el crecimiento de la planta ", dijo Taylor a CNSNews.com.
Un crecimiento acelerado de secuoyas en California
"Así como la gente ha demostrado en los invernaderos, donde las plantas que
crecen - con el dióxido de carbono atmosférico más
allá, esas plantas crecen más rápido y son más productivas - tal ha sido
el caso también en el medio natural cuando hemos tenido más dióxido de
carbono en la atmósfera ", explicó Taylor. "Así que ya sea secuoyas de California, selvas tropicales de todo el mundo, [o] bosques boreales de la región polar, vemos que a medida que el dióxido de carbono ha aumentado en la atmósfera, hay un mayor crecimiento de estos árboles, y no sólo los árboles , toda la vida vegetal. Esto es algo para agradecer ".
"Cada vez que tenemos más dióxido de carbono atmosférico, vamos a ver los beneficios en vida vegetal espectacular", añadió.
CNSNews.com preguntó a Taylor si el vínculo entre los altos niveles de CO2 y la cosecha récord de rendimientos en todo el mundo se discutió en la conferencia de cambio climático de la ONU en Lima el mes pasado.
"No, nunca se les ocurrió", respondió. " La medida que la producción agrícola debatió en las reuniones de Naciones Unidas, fue en el contexto de reclamar que el calentamiento global está causando estragos en los cultivos. Y eso no es el caso.
"Lo que hay que entender es que se trata deL Panel Intergubernamental de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático. Estos son los órganos que son designados por el gobierno. Algunos de ellos son científicos, pero muchos de ellos no lo son. E incluso aquellos que son científicos tienden a ser los que trabajan para grupos de activistas ambientales como El Sierra Club, el Fondo de Defensa Ambiental, Greenpeace, World Wildlife Fund, etc. Tienen una agenda para empujar. Es muy poca la ciencia objetiva. Es 99% la política de una agenda activista ambiental.
"Y, por desgracia en ese medio, los hechos simplemente no salen si las personas no están haciendo su propia investigación. Si sólo estamos escuchando y leyendo los comunicados de prensa de la ONU, que vamos a creer que existe un mundo que es exactamente lo contrario de lo que el mundo real es en realidad ".
A pesar de la "ecologización del mundo", el IPCC y los grupos ecologistas siguen presionando por reducciones en todo el mundo empinadas de dióxido de carbono. El mes pasado, el asesor científico de la Casa Blanca, John Holdren dijo que se siente al obtener las emisiones de CO2 "cercano a cero para el año 2100."
"Para preservar un planeta habitable, los científicos nos dicen que debemos reducir la cantidad de CO2 en la atmósfera, de su nivel actual de 400 partes por millón por debajo de 350 ppm", según 350.org, un grupo ambientalista internacional.
CNSNews.com preguntó Jamie Henn, director de estrategia y comunicaciones de 350.org, para explicar el deseo de su grupo para reducir drásticamente las emisiones de CO2 a la luz de las cosechas récord de este año en todo el mundo.
"Los aspectos desastrosos del cambio climático están bien documentados por los científicos, incluyendo los que están en el IPCC. Esa es la razón por la cual la gente está muy preocupada por ella. Sin duda el cambio climático tiene algunos efectos positivos en el conjunto, pero es desastroso en el largo plazo ", respondió Henn.
donde este artículo fue publicado por primera vez el 6 de enero de 2015.
"Las reuniones en Perú no fueron gran cosa, me decepcioné", dijo. "Hubo una falta de coraje. En un momento dado se detuvieron. Esperemos que en París, los representantes sean más audaces para seguir adelante".
El objetivo de las negociaciones climáticas de la ONU es estabilizar los gases de efecto invernadero a niveles que mantengan el calentamiento global por debajo de los 2 grados centígrados (3,6F) respecto a los niveles de la era preindustrial. El mundo desarrollado empleó combustibles fósiles para construir carreteras, ciudades y casas, y las economías emergentes quieren tener las mismas oportunidades de crecer tan rápido como sea posible.
Por su parte, los estados insulares y países situados a baja altitud temen que la subida del nivel del mar anegue sus territorios y piden fondos para adaptarse.
Francisco, que el día que asumió el cargo prometió hacer del medio ambiente una prioridad, dijo esperar que su encíclica sobre la ecología se publique en junio o julio. El pontífice dijo que quería que se difundiera con tiempo de sobra para ser leída y asimilada antes de la próxima ronda de negociaciones sobre el cambio climático, que abren en noviembre en París después de que la sesión anterior en Perú no lograse alcanzar un acuerdo.
"Las reuniones en Perú no fueron gran cosa, me decepcioné", dijo. "Hubo una falta de coraje. En un momento dado se detuvieron. Esperemos que en París, los representantes sean más audaces para seguir adelante"
Francisco: el calentamiento global exige una respuesta colectiva
El Papa envía un mensaje a la Conferencia de la ONU en
Lima, sobre el Cambio Climático que afecta a toda la humanidad, en particular a
los más pobres y a las generaciones futuras. Es una grave responsabilidad ética
y moral
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