La escasez mundial de chocolate trae a la gente a Dios
ahhh la gracia de dios es a través del chocolate
Mexico : Ciudad de México, México: Los patrones climáticos que destruyó la cosecha de cacao regional en América Central han creado una escasez significativa de chocolate esta primavera, y los locales han visto un aumento dramático en la asistencia a misa.
IMPERDIBLE DECLARACIONES DE LA HERMANITA
¿Coincidencia? Sor María Esperanza García de Santa Clara no piensa.
"Sé que esto a través de mi propia experiencia. Cuando me deslizo en mi confianza en Dios, lo primero que hago es tratar de ahogar mis problemas en el chocolate en lugar de Dios. Estoy deprimido, y en vez de rezar o la oferta para arriba, yo ir a comprar una barra de chocolate. Sin las barras de caramelo para la venta, lo veo como la muleta que es. Y voy a rezar ", ofreció.
Un sociólogo local, Isabel Rodríguez, de RBCU *-- campus Ciudad de México, decidió poner a prueba esta teoría a través de un estudio aleatorizado a doble ciego, pidiendo a los miembros de la población en qué condiciones se comió el chocolate, y lo que hacen ahora sin el chocolate en las tiendas . Rodríguez encontró que el 74% de los participantes respondió que comieron chocolate más cuando estaban deprimidos, solos, o el deseo significado en sus vidas. 60% de los encuestadas dijeron que estaban recurriendo a prácticas de meditación y oración durante la escasez.. El otro 15% comenzó a beber más café.
RBCU colega P.. Josemaria Blanco, SJ, sostuvo que la Iglesia necesitaba ver la importancia de estos hallazgos. "En primer lugar, la gente todavía anhelan significado y la relación. En segundo lugar, tenemos que predicar a estas personas para ayudarles a reconocer que Dios es la fuente de sentido y de relación, el bien inmutable, mientras que el chocolate es un bien transitorio. En tercer lugar, es evidente que necesitamos para enviar misioneros a reuniones de (Weight Watchers ".)
(organización de programa de control de peso)
IMPERDIBLE DECLARACIONES DE LA HERMANITA
¿Coincidencia? Sor María Esperanza García de Santa Clara no piensa.
"Sé que esto a través de mi propia experiencia. Cuando me deslizo en mi confianza en Dios, lo primero que hago es tratar de ahogar mis problemas en el chocolate en lugar de Dios. Estoy deprimido, y en vez de rezar o la oferta para arriba, yo ir a comprar una barra de chocolate. Sin las barras de caramelo para la venta, lo veo como la muleta que es. Y voy a rezar ", ofreció.
Un sociólogo local, Isabel Rodríguez, de RBCU *-- campus Ciudad de México, decidió poner a prueba esta teoría a través de un estudio aleatorizado a doble ciego, pidiendo a los miembros de la población en qué condiciones se comió el chocolate, y lo que hacen ahora sin el chocolate en las tiendas . Rodríguez encontró que el 74% de los participantes respondió que comieron chocolate más cuando estaban deprimidos, solos, o el deseo significado en sus vidas. 60% de los encuestadas dijeron que estaban recurriendo a prácticas de meditación y oración durante la escasez.. El otro 15% comenzó a beber más café.
RBCU colega P.. Josemaria Blanco, SJ, sostuvo que la Iglesia necesitaba ver la importancia de estos hallazgos. "En primer lugar, la gente todavía anhelan significado y la relación. En segundo lugar, tenemos que predicar a estas personas para ayudarles a reconocer que Dios es la fuente de sentido y de relación, el bien inmutable, mientras que el chocolate es un bien transitorio. En tercer lugar, es evidente que necesitamos para enviar misioneros a reuniones de (Weight Watchers ".)
(organización de programa de control de peso)
UNOS RICOS CHOCOLATES
La arquidiócesis no pudo ser contactado para hacer comentarios. Su reverendísimo Mons. está ocupado comiendo chocolates
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